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A “LaBarr chocolate”, referência em chocolate artesanal em Brasília, convida o público a viver uma Páscoa diferente: recheada de afeto, brasilidade e ingredientes nativos do Cerrado. Para 2025, a marca lança uma coleção exclusiva que une sofisticação, produção artesanal e a força do bioma que inspira sua criação.
Conhecida por trabalhar com o conceito “bean to bar” do grão à barra, a “LaBarr” transforma o cacau em experiências sensoriais que valorizam tanto o sabor quanto a origem. A nova linha de páscoa apresenta ovos recheados, cascas trufadas e bombons que combinam chocolate de origem com ingredientes como pequi, baru, maracujá do cerrado e cajá.
Destaques da coleção:
- Caminhos da Chapada (390g, R$ 206): Chocolate ao leite 42% com crocante e recheio de creme de baru, acompanhado de drágeas de castanha de caju, baru e banana.
- Vale da Lua (260g, R$ 134): Chocolate 70% zero açúcar com baru, adoçado com taumatina, fibra de tapioca e stévia.
- Arara Canindé (313g, R$ 314): Chocolate ao leite de aveia 53% com três camadas de recheio de caramelo de cajá, duja de baru e ganache de pequi com baunilha do cerrado.
Além dos sabores autorais, a marca aposta em embalagens elegantes e delicadas, pensadas como parte da experiência sensorial e perfeitas para presentear com afeto e propósito.
“Queremos valorizar o Cerrado com criações afetivas e sofisticadas. Cada ovo é uma homenagem aos sabores da nossa terra”, afirma Adriana Labarrere de Albuquerque, fundadora da LaBarr.
Reconhecida no Brasil e no exterior, a “LaBarr” já recebeu prêmios em festivais como o “The northwest chocolate festival (EUA)”, “Academy of chocolate” (Londres) e foi eleita a “Melhor chocolateria de Brasília” pela revista “Encontro”. A marca também se destaca pelo compromisso com sustentabilidade e comércio justo.
A nova coleção já está disponível na loja online e nas unidades físicas da marca. Também é possível solicitar encomendas personalizadas e kits corporativos.
SERVIÇO: LaBarr chocolate de origem!
Endereço: SCRN 710/711 BL H loja 35 – Asa Norte, Brasília – DF;
(61) 99195-9536;
www.labarrchocolate.com;
contato@labarrchocolate.com.