Foto/divulgação
Ontem, dia 20 de janeiro foi celebrado o Dia do Queijo. A data, que homenageia um dos ingredientes mais amados do mundo, será celebrada com um menu exclusivo, preparado pelo chef Gabriel Bla’s, que promete transformar essa ocasião em uma experiência gastronômica memorável.
“O queijo é um ingrediente único, capaz de transformar qualquer prato em uma experiência sofisticada e cheia de sabor. Nosso objetivo é homenageá-lo em grande estilo, trazendo releituras e receitas que encantem nossos clientes”, destaca o chef.
O menu especial para os amantes de queijo
A experiência começa com a clássica burrata (R$ 69,90), uma combinação irresistível de queijo de búfala, pesto, tomates frescos, flor de sal e pimenta-do-reino moída na hora. O prato é acompanhado por torradas e chips crocantes.
Nos pratos principais, opções que agradam a diferentes paladares:
- Parmegiana de carne (R$ 69,90);
- Parmegiana de frango (R$ 59,90);
- Parmegiana de berinjela (R$ 59,90).
Os pratos podem ser acompanhados por massa ao molho aioli ou arroz branco com batata frita.
Para quem prefere algo vegetariano, o “Piato di pasta” (R$ 69,90) é destaque. O prato traz um fettuccine ao funghi, finalizado com queijo e cogumelos salteados, com um toque especial de azeite trufado.
Outro destaque é a leve e sofisticada salada da horta Bla’s (R$ 36,90), que combina mix de folhas frescas, tomates, queijo parmesão, presunto de parma e picles caseiro, tudo harmonizado com um delicioso molho de mostarda e mel.
Um convite especial
“O Dia do Queijo é mais do que uma celebração, é uma oportunidade de explorar o sabor e a história desse ingrediente milenar. Estamos ansiosos para receber os amantes de queijo com um cardápio que valoriza sua versatilidade e tradição”, convida o chef Gabriel Bla’s.
Serviço
Bla’s Cozinha de Culturas Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38, Asa Norte, Brasília-DF
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento:
- Terça a sábado: 12h às 16h
- Quarta a sábado: 19h às 23h
- Domingo: 12h às 16h
Instagram: instagram.com/blas406