Cozinhar é uma experiência constante e progressiva! Com o objetivo de fortalecer a comunidade com os aprendizados na culinária, em especial com os Petiscos Gourmet, o Chef Lionel Ortega lança o clube de assinatura de receitas gourmet: “Gourmet Clube”. A iniciativa aproxima pessoas que desejam aprimorar os conhecimentos nas técnicas gastronômicas ministradas por Lionel, ao longo de sua carreira, nas aulas de Petiscos Gourmet, os Personal Chef e nos livros de sua autoria.
Ao custo de R$ 97,00 por mês ou R$ 257,00 por 3 meses, os assinantes recebem aprofundamentos, a partir de um grande catálogo de receitas. Os assinantes vão aprender a fazer entradas, carnes, peixes, molhos, guarnições e sobremesas. Ou seja, o seu aprendizado será completo.
Além disso, os membros do Gourmet Clube terão direito à consultoria privada disponível todas as terças-feiras, acesso VIP aos eventos organizados, participação no grupo de WhatsApp exclusivo para membros, duas receitas inéditas em vídeo por mês e descontos e promoções para a compra de insumos e produtos para a elaboração das receitas.
O próximo passo, segundo o Chef, é firmar parcerias com outras marcas para oferecer descontos em adegas, escolas de culinária e lojas de utensílios, além de um clube de pontos para quem indicar amigos.
“Senti a necessidade de fidelizar meus alunos me inspirei em modelos de negócios interessantes. Com o Gourmet Clube, a minha “turma” sempre se atualiza com o melhor do universo gastronômico, expandindo o conhecimento” conta.
Segundo Ortega, para participar da comunidade gourmet basta gostar de gastronomia e estar em busca de novos conhecimentos em culinária, com técnicas simples e dicas preciosas para o dia a dia. “Tenho certeza de que com o clube os alunos vão impressionar e surpreender companheiros, amigos e familiares, com sabores incríveis”, completa o Chef.
O Chef também dispõe de loja on-line com diversos cursos, publicações e opções para presentear. São e-books com receitas práticas, livros físicos e cursos para toda a família praticar o exercício da gastronomia. Acesse: https://www.cheflionelortega.
Sobre Lionel Ortega
Chef francês de cozinha originário de Aix-en-Provence, cidade do sul da França, com diplomas nas áreas de gastronomia, mesa e serviço, Lionel Ortega atua há mais de 27 anos na cozinha francesa. Formado em restaurantes premiados com estrelas no Guia Michelin, tem grande experiência na Europa, inclusive como chef exclusivo de várias famílias internacionais desde 2006.
“ARUC 60: Almanaque de Diamante” leva reflexão sobre Educação Patrimonial às escolas públicas do DF
A Associação Recreativa Cultural Unidos do Cruzeiro (ARUC), reconhecida como Patrimônio Cultural Imaterial do Distrito Federal, deu início à divulgação...